Home » Scuola Holden

Scuola Holden

Home » Scuola Holden

Scuola Holden

Scuola di formazione.

Docente per il corso: “Raccontare il territorio. Storytelling efficace di una destinazione”. Lezioni di narrazione enogastronomica. Un percorso in cui imparare a costruire una narrazione efficace, creativa e transmediale per il mercato del turismo, in grado di trasmettere la bellezza materiale e immateriale di un luogo.

Edizione 2025.

Edizione 2024.


    Leggi anche

    Mussura, Seneghe | © Jessica Cani

    A Seneghe, la cooperativa Mussura sfida lo spopolamento: storie di vini, cooperazione, visione, e un pranzo in collaborazione Pierluigi Fais 

    Chi è Mussura, cooperativa vitivinicola che sta cambiando il destino delle aree interne attraverso vino e comunità.

    Fare comunicazione è una responsabilità sociale

    Sull’urgenza di riflettere sulla responsabilità sociale di chi racconta il cibo e i territori.

    Cagliari 2034: una città in bilico tra identità locale e omologazione globale

    La standardizzazione globale e perdita del tessuto sociale locale che sta erodendo le città.

    Franco Pepe al 7pines | © Jessica Cani

    Franco Pepe e Pasquale D’Ambrosio riscrivono il concetto del lusso in Gallura

    Al 7Pines di Baja Sardinia,, la vicina Costa Smeralda assume una nuova immagine di lusso contemporaneo.

    Viaggio a Shanghai nella visione gastronomica di Stefano Bacchelli

    Nella ricerca, nella tecnica e nella creatività Stefano Bacchelli trasmette la sua visione del filo italo-cinese che si è creato a piccoli passi e in silenzio con un’ambizione e determinazione che lo hanno reso uno dei cuochi più interessanti al momento nel panorama internazionale.